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lunes, 19 de septiembre de 2011

TARTA DE MANZANA

 

RECETA DE TARTA DE MANZANA

Ingredientes de la receta de tarta de manzana:

.     3 / 4 tazas de azúcar, dividida




  • 1 / 2 taza margarina, ablandada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla 
  • 6 bloques de estilo libre de grasa queso crema, suavizado (aproximadamente 3 / 4 de taza)
  • 2 huevos grandes
  • 1 1 / 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 1 / 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 / 4 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 3 tazas de manzanas picadas peladas Roma (alrededor de 2 grandes)
  • Aerosol para cocinar



  • Preparación de la receta de tarta de manzana:





  • Precaliente el horno a 350 °.


  • Batir 1 1 / 2 tazas de azúcar, la margarina, la vainilla y el queso crema a velocidad media de una batidora hasta que esté bien mezclado (aproximadamente 4 minutos). Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Combine la harina, el polvo de hornear y la sal. Agregue la mezcla de harina a la mezcla cremosa, batiendo a velocidad baja hasta que se mezcle.

    Combine 1 / 4 taza de azúcar y la canela. Combine 2 cucharadas de canela en la mezcla y la manzana en un tazón y revuelva la mezcla de manzana en la masa. Vierta la mezcla en una de 8 pulgadas molde rociado con spray para cocinar, y espolvorear con el resto de la mezcla de canela.

    Hornear a 350 º durante 1 hora y 15 minutos o hasta que la torta se despegue de los lados de la cacerola. Enfriar la torta completamente en una rejilla de alambre, y cortar con un cuchillo de sierra.

  • Nota: También puede hacer este pastel en un molde para pastel de 9 pulgadas o cuadrada de 9 pulgadas, molde, sólo reducir el tiempo de cocción por 5 minutos.
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