Buscar este blog

viernes, 4 de noviembre de 2011

TARTALETAS DE PIÑA

TARTALETAS DE PIÑA

Ingredientes para la tartaleta de piña (4 per.) :
  • 2 masas de hojaldre
  • 1/2 piña
  • 1 ramita de vainilla
  • azúcar y agua

Preparación de la tartaleta de piña:

Extender las masas de hojaldre y recortarlas en discos redondos de unos 10 cm. de diàmetro.
Distribuirlos en dos bandejas de horno encima del papel sulfurizado. Retirar la corteza de la piña, cortarla a rodajas muy finas y colocarla sobre los discos de hojaldre.
Cocer en el horno precalentado a 180ºC unos 20 min. Mientras, poner en un cazo cuatro cucharadas de azúcar, seis cucharadas de agua y la vainilla.
Llevar a ebullición para formar un almíbar, retitar del fuego y dejar entibiar.
Retirar las tartas del horno, rociarlas con el almíbar de vainilla y servir caliente o tíbio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario