Ingredientes de la receta de pastel de ciruela:
- 175 g de azúcar
- 175 g de mantequilla
- 250 g de harina
- 4 huevos grandes
- 50 g de nueces picadas o pasas de uva remojadas en cognac
- 1 manzana en rodajas
- 1 cucharada de canela
- 2 cucharadas de piñones.
- medio sobre de levadura en polvo de vainilla
- una pizca de sal
Preparación de la receta de pastel de ciruela:
Se procede por pre-calentar el horno a temperatura media
(180 °) y los huevos y el azúcar de montaje hasta que la mezcla esté esponjosa.
Agregar la
mantequilla derretida, la harina y la levadura en polvo y todos los ingredientes
bien , entonces se pone la mezcla de pastel de ciruela en la bandeja para
hornear forrada con papel pergamino o engrasado y enharinado. Hornear durante unos 45
minutos.
- Ingredientes: 4 personas
- Dificultad: Media
No hay comentarios:
Publicar un comentario