Buscar este blog

miércoles, 19 de octubre de 2011

RECETA DE PASTEL DE CIRUELA

RECETA DE PASTEL DE CIRUELA

Ingredientes de la receta de pastel de ciruela:
  • 175 g de azúcar
  • 175 g de mantequilla
  • 250 g de harina 
  • 4 huevos grandes
  • 50 g de nueces picadas o pasas de uva remojadas en cognac
  • 1 manzana en rodajas
  • 1 cucharada de canela
  • 2 cucharadas de piñones.
  • medio sobre de levadura en polvo de vainilla
  • una pizca de sal

Preparación de la receta de pastel de ciruela:
Se procede por pre-calentar el horno a temperatura media (180 °) y los huevos y el azúcar de montaje hasta que la mezcla esté esponjosa. Agregar la mantequilla derretida, la harina y la levadura en polvo y todos los ingredientes bien , entonces se pone la mezcla de pastel de ciruela en la bandeja para hornear forrada con papel pergamino o engrasado y enharinado. Hornear durante unos 45 minutos.
  • Ingredientes: 4 personas
  • Dificultad: Media

No hay comentarios:

Publicar un comentario